الفتاوى فتاوى مجموعة يقول هل يجوز اذا مات احد ينادى باسمه بالمكرفون مات فلان ابن فلان ؟ استماع المادة 00:00 00:00 🗓السبت 27 جمادى الأول / 1448 هــ ⌚️ المدة الزمنية : 00:53 السابق يقول هل يستحب في الدعاء ان يستفتح بحمد الله والصلاة على رسول الله صلى الله عليه وسلم ؟ التالي يقول اذا كانت جنازة رجل او امرأة ولم يعرف المصلي كيف يدعو ؟